검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.02.22

침대를 구매하려고 하는데 어떤것을 보고 구매하면 좋을까요?

사용한 침대가 오래되어서 침대를 구매하려고 합니다. 침대를 구매하려고 하는데 어떤것을 보고

구매하면 좋을까요? 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    침대는 일단 집의 여유공간의 cm를 재고

    그에 맞는걸 구입하는게 좋습니다.

    가로,세로 줄자로 재어보시고, 그 다음

    프레임을 보세요. 프레임은 활용도를 증폭시키려면,

    서랍있는 프레임이 좋습니다.

    그리고 매트리스는 2중 스프링이 있고

    2중 스프링이 폭신함도 포근함도 있습니다.

    그리고 침대 방수커버 구입하셔서 쓰면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 침대는 개인마다 취향차이가 있습니다 누군가는 매우푹신해야하고 누군가는 돌침대를 선호합니다 의자랑 침대는 반드시 가서 사야합니다