그래이
그래이23.02.27

무선 이어폰 청소할때 알콜로 해도 되나요!?

애플 회사 무선 이어폰 청소하려규 하는데요 알콜에 면봉 묻혀서 청소해도 이어폰에 무리가 없나요?? 솔로 털면 깨끗해지지 안아서요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용소독 세정티슈를 닦아주면 좋습니다.

    소독용 알코올을 구매해서 닦아주어도 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    솜이나 집에있는 화장솜 등에 묻혀서 닦아주시면 됩니다.

    알콜을 직접 붓지만 않으시면 솜 말고도 헝겊이나 손수건 등 사용하셔도 됩니다.

    도움이 되었길 바랍니다.