세탁수선생활
비범한잉어187
비범한잉어18724.03.28

하얀색 의류는 어떻게 세탁해야 때가 잘 빠지나요

옷을 입다 보면 하얀색 옷이 다른 옷과 받쳐 입기가 좋은 것 같습니다.

그런데 하얀색 옷은 때가 잘 타서 세탁을 잘 해야 되는데요.

어떻게 세탁해야 때가 잘 빠지나요?

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    과탄산소다 를 끊는물에 녹여주시고 그다음에 찬물 조금넣어서 온도를 내려주세요

    너무 뜨거우면 옷감이 상할수도 있습니다

    그리고 조물조물 빨아주시고 10분정도 담궜다 헹궈주시면 됩니다

    꼭 장갑 착용필수!!

  • 안녕하세요. 신통한어치40입니다.

    과탄산소다 뜨거운물에 풀어 담가놓고 헹궈

    세탁하시면 새옷같이 하얗게됩니다 참고 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    하얀색의류는 보통 살균표백제라고 되어있는 세탁세제로 표백을해주면 때가 잘 빠집니다