굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.30

악필인데 글씨체를 잘 쓰는 방법이 있을까요?

어릴떄부터 글씨체가 이상해서 악필이라는 소리를 많이 들었는대요.

커서도 글씨체가 이상한대 글씨체를 잘쓰는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 글씨체를 교정해주는 학원이 있습니다. 주변에 알아보셔서 상담하신 후 학원에서 교정해보세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    글씨체를 교정해주는 책도 시중에 많이 나와있구요.

    글씨체 교정에 대한 온라인 강의도 여럿있습니다.

    참고하세요.