반듯한바위새285
반듯한바위새28524.02.16

손가락에 주름이 많아요. 어떡해여?

제가 15살에 문득 손바닥을 봤는데 손가락에 쭈글쭈글 주름이 진거에여.

진짜 보기 싫터라구여.

영양이 부족해서 그런걸까여?

이거 다시 원래대로 회복하는 법 없나요?

  • 안녕하세요. 고귀한고양이240입니다.

    주름이 많은 현상을 드라마틱하게 주름을 필 순 없으나 샤워 후 보습에 신경을 써주시면 앞으로 주름질 속도를 늦출 수 있을거라 봅니다

  • 안녕하세요. 빠스타이뷰입니다.원상복귀는 힘들고 진행을 늦추는 방법은 평소에 핸드로션 같은것을 잘 발라주는 것이 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    손을 많이 사용하거나 피부가 건조해서 주름이 생길 수 있으니 저녁에 수분크림을 바르거나 바세린을 발라 보습을 해주는것이 좋을듯 해요