빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.13

카페간판들을보니 로스터리카페 이게많이보이던데 로스터리 란게뭔지궁금해요

길거리의 카페들을보니 로스터리 카페이게 많이보이던데 이게 무엇인지가 궁금합니다. 알고계시는분 있으면 알려주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    로스터리 카페는 직접 원두를 로스팅하여 커피를 판매하는 곳을 말합니다. 다양한 원두 의 특징과 맛을 경험할 수 있으며 직접 내린 고품질 의 드립커피를 마셔 볼 수 있습니다.