색색짱짱
색색짱짱 22.08.17

발에 편한 신발을 고르는 방법을 알고싶어요?

안녕하세요.제가 발이 안 좋아서 신발을 신으면 복숭아뼈 부분이 아파요 그래서 발이 편한 신발을 고르려고 하는데 발에 편한 신발을 고르는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    사이즈는 정해져 있지만 각 브랜드마다 약간의 크기 차이는 있습니다. 편한 신발은 신었을때 꽉 조이지 않으며 걸을때 다리가 아프지 않죠 그래서 고르실때 평소 사이즈가 좀 불편했다면 한 치수 높은 사이즈를 고르신다면 편하게 신으실수 있으실 겁니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    매장가셔서 자신의 발에 맞는 신발을 찾으셔야 합니다.

    아니면 요즘은 자신의 발에 맞춰서 신발을 만들어주는 곳도 있어요. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    신발가게에서 알바 3달 경험치있는

    굵은악마입니다

    발편한 신발을 원하시면 직접 매장방문 하셔서

    종업원에게 발 볼이 넓다고 얘기하시면

    친절히 골라드릴겁니다