탈퇴한 사용자

현재 라리가 리그에서 제일 잘나가는 팀은 어떤팀인가요?

라리가 리스는 스페인에서 개최되고 있는 축구리그인데, 유럽 4대리그라고 할 만큼 유명하다고 들었습니다. 그러면 현재 라리가 리그에서 제일 잘나가는 팀은 어떤팀인가요?

  • 동네지식인
    동네지식인24.05.15

    반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    단언컨대 레알마드리드입니다.

    올시즌도 압도적인 경기력으로 우승확정입니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    현재 1위팀은 fc바르셀로나이니까 바르셀로나가 가장 잘 나가는 팀이라 할 수 있겠네요