환한물소134
환한물소13423.03.06

얼굴이 갸름하게 보일수 있는 화장법은 무엇이 있을까요?

안녕하세요.

광대가 나오고 턱선이 좀있다보니 얼굴을 갸름하게 보이게 하고싶은데

어떤식으로 메이크업하면 될지 궁금합니다. 알려주시면 다가올 봄에 기분좋게 돌아다닐수 있을거 같아요!

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    쉐이딩으로 턱선을 좀 더 갸름하게 하실 수 있구요 눈화장을 좀 더 진하게 하시면 시선이 좀더 분산되서 얼굴이 갸름해 보일수 있습니다. 또한 뷰러로 눈썹을 찝어주시거나 콧대를 좀더 높아보이게 해주시면 입체감이 있어 얼굴이 갸름해보입니다.