캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.26

캠핑장비 비맞으면 관리하는방법좀알려주세요

캠핑하러가서 비가 많이와서 다음에 쓸려면 관리를 잘해야 오래사용할수 있다고들었는데 어떻게 관리하는게좋을지 방법을 알려주시면 감사해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 집에와서 마른 수건으로 닦아주시고 그늘에 건조시킨다면

    훨씬 관리를 잘해 오래 쓸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 물기를 남기지않게 다 닦아내시고 환기가 잘되는곳에서 건조하세요. 그후 상자에 담아서 보관하시면되요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 비맞은 캠핑장비는 물에 씻어서 그늘에 말려서 단정하게 접어서정리해서 보관하면 다음에 쓰기가 편할 것입니다.