질문자임
질문자임23.02.10

무당 소주는 진짜 살이 안찔가요????

이번에 설탕 무첨가 무당??? 인 소주가 나왔던데

이건 일반 소주랑 다르게 당이 안들어가 있으니

안주먹는거 제외 햇을때 살이 진짜 안찔까요???

  • 안녕하세요. 다정한참밀드리119입니다.

    무당 소주라도 칼로리가 있어서 살은찝니다

    소주보다는 안주칼로리가 높기때문에 안주를 줄여보시죠

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    설탕이 안들어있다는거지 다른 성분이랑 칼로리가 제로가 아니니 많이 드시면 살이 찔거에요