잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.03

라면을 끓일 때 우유 넣으면 맛잇나요?

라면을 끓일때 우유를 넣으면 더 고소해지고 라면이 맛있어 진다고 하더라고요 라면을 끓일때 우유를 넣으면 더 맛있어 지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    라면에우유를 넣으면 고소한맛과

    매운맛은 덜하긴하지만 또느끼한

    면도맛도있어요

    식성에맛게드세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    잘넣지는않는데 너트뷰보니 매운맛도잡고 살짝 고소한맛첨가시 넣긴넣던데 그러면 라면 본연의 맛을 잃어서 저는 별로에요

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    더 맛있어지는것은 그냥 취향차이 일것같습니다. 원래 우유를 넣어먹는 이유는 덜 붓기 위해서로 알고 있습니다