냉철한불독44
냉철한불독4423.03.30

급식 메뉴를 학생들이 원하는 메뉴로 넣어 줄 순 없나요??

급식실 메뉴 중에 대부분의 학생들이 안 먹는 음식도 있는 것 같은 데, 수요 조사 같은 걸 해서 학생들이 원하는 메뉴를 넣어 주면 좋을 것 같은 데요. 혹시 학생들의 의견이 반영 되는 학교도 있나요?? 있다면, 저희학교도 벤치마킹하고 싶어요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    제가 일을 했던 학교에서는 아이들에게 설문 조사를 하여 한달에 한번 쯤은 원하는 식단을 만들어 준적이 있었습니다.