뛰어난박새263
뛰어난박새26322.10.17

오래된 귀걸이 세척방법은 어떻게 해야하나요?

오랜만에 귀걸이를 하려고 하는데 귀걸이가 매우 오래됐어요 외관상 녹이 슬거나 하지는 않않았는데 세균이 많을 것 같아 깨끗하게 세척하고싶은데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유쾌한거미298입니다.

    오래된 귀걸이는 최대한 버리는것이 좋습니다

    겉보기엔 녹슨부분이 안보일지 몰라도 귀걸이는 대부분 쇠로 이루어져 있고 습기에 약한 제품이어서 부식되기 쉽습니다

    세척을 원하시면 귀걸이소독약 검색하시면 다양한 소독약 나오니 비교해보고 구매하시면 좋을것 같습니다