탈퇴한 사용자

살이 쪄서 그런지 목에 주름이 사라지지 않는데 없애는 방법좀 알려주세요

안녕하세요

요즘 살이 쪄서 그런지 목에 생긴 주름이 사라지지 않는데요

보기싫어서 그러는데

이 주름을 없애는 방법좀 알려주세요..

  • 검소한도마뱀213
    검소한도마뱀21323.05.25

    안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    올바른 자세를 유지하고 일정한 운동을 하면 목 주름 개선에 도움이 됩니다. 올바른 자세로 앉거나 서서 몸을 곧게 펴고 목을 곧게 세우는 것이 중요합니다. 또한, 목과 어깨 근육을 강화하기 위해 목 운동이나 요가를 실시하면 좋습니다. 이를 통해 근육을 강화하고 탄력성을 높일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    목 주름을 완화시키기 위해서는 피부를 적절히 관리하고 충분한 수분을 공급해야 합니다. 매일 규칙적인 피부 관리 루틴을 유지하고 적절한 보습 제품을 사용하세요. 보습 크림이나 로션을 목과 데콜테 지역에 바르고 부드럽게 마사지해줍니다. 또한, 피부 건조를 방지하기 위해 충분한 양의 물을 마시고 건조한 환경을 피하는 것도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    영양 균형이 맞는 식단을 유지하고 건강한 생활습관을 갖는 것은 피부 건강과 주름 개선에 도움이 됩니다. 신선한 과일과 채소, 건강한 지방과 단백질을 포함한 균형 잡힌 식단을 유지하세요. 또한, 햇빛을 자제하고 충분한 수면을 취하며 스트레스를 관리하는 것도 중요합니다.