자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.26

동영상의 프레임 늘려주는 문제로 질문 드립니다.

동영상의 영상 일부 구간만 늘려주는 방법이 없을까요?

예를 들면 0.01 프레임 ~ 0.08 구간을 티 안나게 0.01 프레임 ~ 0.10 또는 0.11로 늘리고자 합니다.

시도해봤던 방법중에 0.01 ~0.08 구간사이 반복되는 장면만 복사해서 연결해서 붙이는 방식을

시도 해봤는데 너무 어렵고 번거롭네요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 구간을 지정한 후 그 구간에 시간을 늘려 주는 건 어떨까요. 예로 0.1초인 것을 0.2초로 늘리는 등으로요