비뇨의학과의료상담
고요한두견이241
고요한두견이24124.04.22

성기 표피 단순 살 늘어짐? 궤양모양? 비뇨기과 질문 합니다

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

안녕하세요 표피 관련해서 질문 좀 드립니다ㅠ
좀 오래 됐는데 표피를 벗기고 쭉 늘려보면 저렇게 살 주머니? 처럼 구멍이 조금 나있고 위로 살이 덮혀있는 부위랑 옆으로는 궤양이 아닌데 살이 퍼져있는 부분이 있습니다
비뇨기과 에서는 큰 문제는 아닌 거 같은데 혹시 모른다고 조직검사를 해보자 하셔서 살을 떼내셨는데
의사님들 보시기에는 문제 되는 부분이 있을까요?? 성병 이라고 하기엔 다른 병 증상들 하고 다르게 사마귀는 커녕 그냥 살 모양이 저러네요.. 선생님들 답변 기다리겠습니다!

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    사진상으로 판단해보았을때 특별히 병적인 이상이 있어보이지는 않습니다. 조직검사결과 이상이 없는지만 확인하시면 되겠습니다.