기타 고민상담고민상담
지혜로운비단벌레40
지혜로운비단벌레4023.02.16

세안후 에센스나 스킨으로도 수분보충이되나요?

지성피부입니다 오후만되면 번들거리고 기름이 많아서인지 얼굴이 답답합니다 로션만 바르고있는데 에센스나 스킨으로도 수분보충이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    남자분인지 여자분인지 모르겠지만 겨울철에는 사실 수분이 부족해서

    채워주는게 좋은데 번들거리는게 싫다하시니 간단한 스킨케어만 쓰셔도

    되지않을까 싶습니다. 가끔 얼굴팩이라도 하셔서 수분 보충 해주셔요^^