자비로운기린298
자비로운기린29820.12.04

수능 수험표로 혜택받을 수 있는 것??

안녕하세요.

수능 막 끝난 고3입니다.

예전에 보면 다들 수능 끝나면 수험표로 할인받고 그러던데

밖에도 못나가니 수능 수험표로 혜택받을 수 있는게 뭐가 있는지 궁금합니다.

좋은 답변 기다립니당 ㅎㅎ

  • 제가 고3때 수능 끝나고 수험표로 할인 받았던 것 중에 제일 큰 건 미용실 갔을때 입니다! 거의 반값에 머리 했던거 같아요

    그리고 음식점에 갔을때 수험표 스윽 내밀어 보니 사장님들께서 음료 서비스 챙겨주셨구요.

    가장 흔한 할인은 핸드폰 할인 아닐까 싶네요.

    코로나 때문에 밖에 나가서 놀지는 못 하지만 집에서라도 그동안 못 잤던 잠 푹 주무시고 잘 쉬셨으면 좋겠어요!

    고생하셨어요!!