색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.11

두부면 먹어보셨나요? 어떤요리에활용되나요?

두부면 먹어보셨나요? 어떤요리에활용되나요

두부면 식감이 너무 궁금합니다 어떤식감이랑 비슷한가요? 두부면이랑 잘어울리는 음식 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    저는 다이어트할 때마다 두부면을 이용해서 요리를 하고 있는데 짜장 소스를 함께 넣어 짜장면을 만들어먹어도 좋고

    두부면 파스타 샐러드, 두부면을 이용한 크림 파스타도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 두부면 먹어봤는데요 신기하게도 진짜 두부랑 똑같은 식감이에요. 국물요리에도 어울리더라구요

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 두부면 식감은 약간 푸석푸석한 당면느낌이에요 두부 알리오올리오처럼 해먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    파스타를 해먹을때 파스타 면 대신 두부면을 넣어 드시면 맛있습니다. 참고하셔요 ~