기타 고민상담고민상담
섹시한여우255
섹시한여우25523.02.17

애플펜슬 떨어뜨려서 질문 있습니다

애플펜슬을 떨어뜨려서 펜촉 끼우는 부분이 좀 휘었긴 했는데 다시 제자리로 돌려놨어요 애플 펜촉이 부러져서 펜슬 안으로 들어간 것도 아니고 연결도 잘 되는데 애플 펜슬로 굿노트나 메모지에 글 쓸려고 하면 사용이 안돼요

1.전원 껏다 킨다 2.재 설정 3.애플펜슬 블루투스 해제 4.블루투스 와이파이 껏다 킨다 이 방법들 다 해봤는데 돌아오질 않네요 ㅠㅠ 다시 사는게 답일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고민없는 하루를 위하여입니다.

    애플 펜슬이 떨어져서 휘어진 것과 애플 펜촉이 부러진 것이 없다면, 아마도 애플 펜슬의 내부 구조가 손상된 것일 수 있습니다. 이러한 경우에는 애플 서비스 센터에서 수리를 받는 것이 좋습니다.

    하지만 수리 비용이 비싸거나 수리가 어려울 경우, 새로운 애플 펜슬을 구매하는 것도 좋은 방법입니다. 새로운 애플 펜슬을 구매하면 문제가 해결될 가능성이 높으며, 애플 서비스 센터에서 수리를 받는 것보다 비용도 저렴합니다.