자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.27

PC 전원 버튼 불량 고칠 수 있는 방법 궁금합니다.

PC의 전원 버튼이 한번에 눌러지지 않고 꼭 두세번은 꾹꾹 눌러줘야 전원이 들어오는데요.

혹시 고칠 방법이 없을지 해서요.

이런 기기 만지는 쪽에 전혀 손기술이 없어서.

PC의 케이스를 벗기고 어디쪽을 봐줘야 할지 어떤 식으로 체크를 해줘봐야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.BW100 이라고 캔스프레이형 전기 접점부활제 를 구입 하셔서 해당부위에 충분히 뿌려 주시면 작동이 잘될겁니다.