청소생활
은혜로운여새254
은혜로운여새25423.02.26

청소할때 로봇청소기는 어디까지 가능할까요?

청소를 하는데 힘들어서 로봇청소기를

사려합니다 로봇 청소기는 어디까지

활용가능할까요?

물기있는 주방과 세탁실, 그리고 욕실도

가능할까요???

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    바닥은 다 가능합니다만 신발을 신어야 하는 곳이나 물이 있는 곳은 안 하는게 좋습니다.

    보통 방, 거실, 주방 이렇게 사용하며 사용 전 바닥에 있는 물건은 다 올려둬야 하는 단점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 소중한늑대58입니다.

    로봇청소기 침대 밑이랑 구석 바닥은 거의 다된다고 봐도 되지 않을까 싶네요 높은곳은 그냥 걸레로 닦으시는걸 추천합니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    로봇청소기가 갈수 없는 높은 곳이나 계단 이런 곳 말고는 다 됩니다. 세탁실이나 욕실까지 쓸 일이 있을까 생각되는데요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 로봇 청소기는 물기가 많은 주방과 세탁실, 그리고 욕실도 청소할 수 있습니다. 다만, 일부 모델은 바닥에 다양한 장애물이 있는 곳을 청소하기에는 적합하지 않을 수 있습니다.