쌈박한황새135
쌈박한황새13522.09.29

컴퓨터에서 패드로 피파할수있나요?

키보드로 하는것보단 패드로 하면 더 좋다는데 어떤패드를 사야하며 사용은 어떡해하는건가요??ㅡㅡ 게임을 더 잼나게 하고싶은데 아는게없어요 ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    전 엑스박스로 게임을 합니다 컴퓨터는 사양이 안좋아서 ㅠㅠ 패드로 하는것도 정말 재밌습니다 패드만의 재미와 매력이 있어요 무엇보다 패드는 누워서도 게임을 할 수 있다는게 큰 장점같애요 컨트롤러는 엑스박스 컨트롤러 추천합니다

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    패드로한게 더좋다는건 케바케입니다.

    저의경우는 키보드로하는게 더 잘되더군요.