기타 고민상담고민상담
어린보석새67
어린보석새6724.03.23

지속 가능한 환경을 위한 혁신적인 해결책은 어떤게 있나요?

환경 오염과 기후 변화는 전 세계적으로 중요한 이슈인데 이에 대응하기 위해 어떤 혁신적인 해결책이 제안되고 있나요? 이러한 해결책들이 실제로 환경에 긍정적인 영향을 미칠 수 있을까요?
  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    탄소중립은 세계에서 실천하는 아주 좋은 환경 운동이라고 생각합니다. 산업화의 폐해가 기후 온난화로 연결되어 지금 모든 세계가 이상기후로 힘들어하잖아요.