나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다23.10.23

화장품에는 스킨,로션,에센스,아이크림 등등이 있잖아요? 얼굴에만 바르는게 그렇게 많은데..꼭 다 발라야하는건가요??

지나칠정도로 많은거 같지만 그 쓰임새가 다 다른거겠죠??

올일원같은 제품도 있는데 다른 제품을 다 바른 효과가 나오는걸까요??

건조해지는 요즘 피부 관리하는 꿀팁도 같이 공유드려요^^

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화장에는 피부를 보호하기 위한 것이 있고, 아름다움을 극대화하는데 필요한 것들이 있으니, 선택해서 사용하시면 됩니다