기타 고민상담고민상담
러블리한타조54
러블리한타조5422.12.12

크리스마스에 여자친구 선물 어떤게 좋을까요?

안녕하세요 사귄지 200일된 커플입니다.이번이 첫 크리스마스이고 밖은 복잡하니 집에서 같이 놀기로 했습니다.첫 크리스마스인만큼 특별하게 보내고 싶은데 뭐 하면 좋을지,선물은 뭐가 좋을지 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사귄지 얼마되지않아 많은걸 준비하고 싶으겠지만 그중에 기억에 남을만한 이벤트한가지만 하셔도 아주 만족해 할것같아요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    두분이서 오붓하게 와인한잔 어때요~?

    집에 반짝반짝 좀 꾸며놓으시고~

    부담되지 않도록 10~20만원대 작은 반지도 좋겠네요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    와인한병 준비하셔서 두분이 와인을 드시면 한결 분위기가 날거같네요. 서로 축복받는 하루가 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    여자분들이 제일 좋아하는건 마음이죠

    이러면 참 좋은데 아닌것 같죠

    아마도 귀금속 노란색, 순도, 하하

    사랑하니깐 해주시면 되겠네요

    그리고 하나만 해주시지 말고 그것과 어울리는것을 추가하시길

    좋은추억 되시겠네요

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    저같은 경우에는 첫 크리스마스때 스시 오마카세 디너를 갔고 선물로는 20~30만원 대의 목걸이를 선물해줬습니다