잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.15

암의 종류는 어떤것들이 있나요?

암의 종류는 정말 다양해 정말 무서운존재인거같아요 암의 종류는 어떤것들이 있으며 암 종류에 따라 초기증상은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 강직한재규어144입니다.

    암 종류는 정말 많은데 유방암 식도암 혈액암 피부암 담도암 갑상선암 신장암 전립선암

    간암 폐암 췌장암 위암 등등 이 많습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    암의 종류는 다양하고 성별에 따라서 걸리는 암도 다름니다. 위암. 간암. 갑상선암등이 대표적입니다.