배고플땐아하
배고플땐아하23.04.04

비가 올때 전동킥보드타면 고장나나요?

공유킥보드 들이 비가오나 눈이오나 밖에서있는데 밖에있어도 괜찮은걸까요 개인킥보드도 비 맞을 수 있는걸까요 또 웅덩이도 밟으면 안된다는데 어디까지 안되는걸까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 공유전동킥보드는 비를 맞아도 큰문제는 없다고 합니다 특히 아주작은 것으로 비를 맞아도 쉽게 고장안나는 것으로 문제는 없으나 비오는날 타다가 빗길에 미끄러지거나 넘어지면 더위험합니다 되도록이면 안타는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    괜찮습니다 비가 오더라도 망가지진 않아요..

    비가와서.망가진다면..길거리공유 킥보드는 ...

    괜찮으니 걱정 마셔요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 킥보드종류들이 전기제품이라서 전기에 취약하죠... 기름을 넣어서 다닌는게 아니라서 빗물이 전기쪽으로 들어가면 고장확률이 높습니다.