로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.18

차량을 지하공간이나 주차타워에 주차하면 미세먼지로부터 보호가 가능한가요?

봄철에는 황사, 미세먼지, 꽃가루 등 차를 세차해도 바로바로 쌓이는 먼지때문에 머리가 아픈데요.

혹시 지하주차장, 주차타워에 주차하면 위와 같은 위협에서 조금이라도 차량을 보호할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    밖에 주차해둔 것보다든 보호가 되지만

    완벽히 보호되지는 못합니드 가루나 먼지등 날라다니니까요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 당연히 100%는 아니지만 보호할수 있죠 저런 먼지들 많이 안쌓이게 할려고 지하주차장 이런곳으로 가는겁니다.