세심한테리어2
세심한테리어223.11.24

시내버스가 현재 어느위치까지왓는지 확인하는방법?

날씨가 추운날에 운좋으면 정류장에 도착하자마자 버스타고 가는경우가 잇는데 안좋으면 이미 놓치고 다음 차량을 기다려야할수도 잇습니다. 이 경우면 찬바람으로 인해 고생하고 할텐데 굳이 정류장에 안와도 현재 시내버스가 어디까지왓는지 확인하는 시스템 잇을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    스마트폰 많은 버스 앱에서 현재 원하시는 차량 위치 확인이 가능하고 도착 예정시간 확인도 가능하기 때문에 원하시는 서비스 확인이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.스마트폰 을 이용해서 차량의 위치를 획인하는 직장동료를 본것 같아요,앱을 활용하세요

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    네이버에 시내버스 정류장을 검색해보시면 나오시고 카카오 버스 어플에도 나와있습니다