자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.11

인쇄시 날짜와 시간이 안나오게 하는 방법 궁금합니다.

메모장으로 간단한것들 인쇄를 하는중인데

이게 인쇄 후에 종이 상단면에 날짜와 시간이 나오네요.

메모장 옵션같은것 봤는데 시간 날짜 안나오게 하는 옵션같은게 안보이는데요.

어떻게 하면 안나오게 하는지 설정 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    그렇지요. 인쇄하고 나면 위 아래 뭐라 쓰여있으면 좋지 않죠.

    인쇄 메뉴에 들어가셔서 '확장' 클릭하시고 인쇄용 머리말/꼬리말 클릭을 제거하시면 됩니다.

    그럼 깨끗하게 인쇄가 됩니다.