몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.02

일상 생활에서 시간을 절약할 수 있는 팁은 무엇인가요?

바쁜 일정 속에서 시간을 효율적으로 활용하는 방법이 궁금합니다. 예를 들어, 일일 일정을 미리 계획하고 우선순위를 설정하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 우선 먼저 해야되는 것들을 우선순위로 깔아두신 다음에 비교적 적은 시간이 드는 것들을 중간중간에 배치하시면 좋을 거 같네요