산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!24.04.08

하모니카 같은 건 따로 가르쳐주는 학원이 있나요?

하모니카 같은 건 따로 가르쳐주는 학원이 있나요? 다른 악기를 배우려니 악기비도 레슨비도 만만치 않은데 하모니카는 취미로 한번 배워보려 합니다. 유튜브 같은 걸로 혼자 독학해서 배워야 하나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    하모니카 학원 있습니다. 동영상 강의로 독학하시거나 아니면 인터넷 검색하셔서 하모니카 학원 등록하셔도 됩니다.