영특한독수리54
영특한독수리5423.01.03
ip추적은 어떻게 이루어 지는건가요?

IP추적을 하는 과정에서 그 나라 어디 어디 라는 것이 정확하게 추적이 되는건가요?

아니면 그 언저리만 나오나요? IP추적 원리가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    IP추척은 해당 기기 IP가 나오므로 정확한 위치가 나옵니다.

    PC마다 인터넷을 사용할때 주소를 사용하는데 인터넷상에서 그 주소가 기록이 되기때문에 역으로 타고 들어가면 추적이 됩니다.