깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.12.21

고속도로 톨게이트에서 하이패스가 막힐경우?

고속도로 톨게이트에서 하이패스차선이 막힐경우 현금으로 내는 통로로 가도 됀다는데 그럴경우 현금을 내나요 아니면 하이패스 카드로 결제하나요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 버스 카드로도 결재가 가능하니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

    신용카드 한 장은 들고 다니시니깐요.

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 일반 차선에서도 하이패스 카드로 결제 가능합니다. 현금 뿐아니라 신용카드, 교통카드도 가능하니 참고하세요.