건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.10.29

지금도 스타크래프트 대회가 열리나요?

안녕하세요 온게임도 사라지고 나서 몇년동안은 그래도 스타크래프트 대회가 열렸는데 혹시 지금도 스타크래프트 대회가 열리는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    유튜부가 아닌 티비채널중에 아프리카 티비에서 계속 방송이 되었네요 지금 16시즌이 방송중에 알고있습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    지금도 하고 있습니다. 대회규모는 예전처럼 크지 않지만 명맥은 이어가고 있어요.