잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.10.20

노트북 수리점 가서 배터리 새것로 교체 해달라고 하면..

노트북 오래 쓰고 유선충전기 연결 안하면 1시간도 못 쓰는데 노트북 수리점 가서 배터리 새것으로 교체 해달라고 하면 비용 주면 교체 해주나요?

  • 안녕하세요. 영악한기러기294입니다.

    네 노트북 대리점 가기전 수리접수 하셔야 밧데리를 미리 구해놓습니다.

    서비스센터에 밧데리 입고되면 연락받고 가셔서 돈내고 수리하시먄 됩니다 10만원 언더입니다