자동차생활
산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.05.17

링컨 에비에이터vs 폭스바겐 투아렉 뭐가 더 좋을까요

준대형suv를 고민하고 고민해서 두개로 좁혀 졌는데 링컨 에비에이터와 폭스바겐 투아렉 중 뭐가 더 좋을까요?? 가격대, 크기 비슷하고 성능도 비슷해서 고민이 되네요 차는 보통 주말에만 타고 나들이용입니다 가끔 캠핑도 다니구요 어떤게 더 잘 맞을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    일단 두 차량은 엔진에서 차이가 나는데 가솔린이냐, 디젤이냐 가 중요할거 같습니다.

    두차량 모두 대형suv로 패밀리카로 사용하시는데 부족함은 없어 보입니다.