푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.03

취업 성공을 위한 자기소개서 작성 꿀팁이 있을까요???

이력서쓸때 자기소개서 쓰는게 제일 힘든것 같아요.

좋은 꿀팁 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 러키요입니다.

    자기소개서를 꾸며서 쓴다기 보다 본인의 실제 경험을 바탕으로 경험한바의 사례와 그것을 통해 얻은 점들과 그런점들이 지원한 회사의 업무 연관성을 쓰신다면 좋은 자소서가 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    평이한 내용보다는 본인의 장점과 경력 등을 구체적인 사례를 들어 어필한다면 매력적인 자기소개서를 쓰실 수 있을 것 같아요.