기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

갤럭시 S22를 싸게 사는 방법은?

저는 보통 자급제를 사서 알뜰폰 요금제를 사용하는 편인데요.

최근에 S22로 바꾸고 싶은데 최대한 저렴하게 사는 방법이 없을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.17

    안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 아무래도 새폰은 가격이 조금 있습니다.

    자급제로는 당근에서 1년 안된거 사서 하시고 보증 받는게 젤 싸게 먹히더라구요

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    자급제로 구매하시는 경우 쿠팡에서 카드할인 받아서 사는 방법 밖에 없습니다.

    성지로 가시는 경우 s22가 s23출시가 임박하여 굉장히 싸게 나오는 경우가 있기 때문에

    더 싸게 가실 수 있기도 합니다만 약정이 묶이기 때문에 2년은 쓰셔야됩니다.