신박한정리수기
신박한정리수기23.09.24

손톱에 봉숭아 꽃물을 들일려고 하는데요, 봉숭아 꽃말고 이파리로도 물들일수 있나요?그리고 꽃물이 손톱에 잘 흡수되게 하기위해 첨가제도 있나요?

  • 봉숭아꽃 잎 그리고 백반하고 빠아서 하시면 잘 들어요^^ 그리고 비니루로 감아서 묶어주시면 됩니다

    안녕하세요. 활달한말똥구리185입니다.

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    네 흔히들 백반이라고 불리우는 물질을 손톱에 뿌리면서 물을드립니다. 그러면 확실히 손톱 안쪽까지 봉숭아물이 잘 듭니다.