기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.02

여자한테 고백을 할 때 어떤 방법을 사용해야 하죠?

제가 좋아하는 여자가 생겨서 고백을 하려고 하는데요 그런데 잘못 고백하면 차일까 봐 너무 신중하게 생각하고 있어요 어떻게 하는게 가장 성공 확률이 높을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.어자피 여성분이 남자분을 마음에들어하면 뭘해도 될테구요. 반대일경우는 뭘해도 안될것입니다. 편하게 카톡으로 이야기해보세요

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    우선 데이트를 3번 이상은 하고 고백 하세요.. 보통 마음이 없으면 3번까지 만나지 않지만 3번 이상 만난 건 상대도 호감이 어느정도 있어서 3번 정도 만나면 고백을 받겠구나 생각할 가능성이 높은 것 같아요

    데이터를 적어도 3번 정도 하셨다면 고백 타이밍 잡아서 해보시면 받아들일 가능성이 높을 것 같아요

    화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    근사한데 가서 맛있는 식사를 대접하고 싶은데 꼭 시간 좀 내주세요.

    식사하면서 할 얘기도 있구요.

    가장 빠른 날이 언제일까요?

    너무 재지 마시고 이렇게 접근해 보세요.

    감사합니다.