기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.21

날씨가 더운 나라는 못사는 나라가많나요?

아프리카나 동남아처럼처럼 날씨가

더운 나라들은 경제적으로 다른나라들에 비해 못사는 나라들이 많은거 갈은데요.

왜 그러는걸까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    날이 더운 나라에서는 게으른 사람이 많습니다

    왜냐면 춥지 않기때문에 바쁜게 없고 부지런하게

    살아야겠다는 의지도 거의없어서 하루하루 살아가는

    사람이많다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    더운지역 사람 모두가 게으르거나 부지런하지않다는 것은 아닌데요 대체적으로 사계절이 있는 지역사람들 보다는 절실하거나 계획적인 삶이 더운기후 때문에 덜 하지 않을까 싶긴합니다.