유럽·아프리카여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기055일 전

유럽에서 꼭 가봐야 할 비주류 여행지는 어디인가요?

유럽에서 꼭 가봐야 할 비주류 여행지는 어디인가요???

유명한 관광지 외에 상대적으로 덜 알려졌지만 독특한 매력을 가진 여행지들을 추천해 주세요.

  • 개인적으로 폴란드 추천합니다 물가 비싸지않고 수도 바르샤바말고도 이쁜 도시들이 많아요 크라쿠프나,자코파네,포즈난,브로츠와프 폴란드에서 이쁜 도시들입니다 마트에 맛있는 우유도 많이 팔아요