신기한매38
신기한매3824.03.15

프로야구 시범점 경기 개막했네요. 올해는 어느팀이 우승할까요?

운동 경기중 야구도 정말 박진감 있는 경기네요. 작년에는 LG가 우승했는네, 올해는 어느팀이 우승할까요? 전 또 한번 LG 우승으로 예측해 봅니다 ^^

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    저도 LG요.우승경쟁할만한 팀들이 시원찮아요.올해 우승도 LG인듯!!!!!!!

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    저도 LG에 우승을 보고있습니다

    또 한화가 꼴지가 되지는 안될거라고 생각합니다ㅎㅎㅎ