캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

충청도 쪽 캠핑 할 곳 추천좀해주세요 ~

충청도 쪽에 간만에 친구 3~4명이서 같이 놀러갈예정입니다

혹시 경치좋고 근처에 볼거리가 조금있는 캠핑 장소 추천좀해주세요 .

  • 안녕하세요. 예쁜게논287입니다

    사계절오토캠핑장 을추천드립니다

    화장실도 깨끗하고 샤워장에 온수도

    잘나와구요 숲속이라 공기가최고입니다

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    충남 태안 글램핑 서해 바다 만리포

    수영장 글램핑 글램키오는

    주방시설부터 화장실까지 텐트안에 준비되어있고

    강점은 바다가 바로보여요.글램핑보다는 호텔같아요.

  • 안녕하세요. 태안에 캠핑장 많아요 태안 추천합니다

    바다 근처에 잡으면 뷰도 끝내주고 바다에서 놀다가 들어오기도 편해요. 여기는 태안 마검포힐링캠핑장인데 너~~~무 좋습니다 강추!