eogus815
eogus81523.02.19

농협 자유적금 에 대해서 질문드립니다.

농협에 적금 넣을라고 하는데 저는 돈 묶이는거 안좋아해서 자유적금으로 넣을라고하는데 자유적금 이름이 뭔가요? 성의껏 답변부탁드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자유적금은 일정금액을 정기적으로 넣는게 아니고 돈을 정해지지 않은 금액을 본인 알아서 입금하는것입니다

  • 안녕하세요. 보랏빛쭈꾸미179입니다.

    일정한 금액을 만기까지 예치하는걸 예금이라고 합니다

    적금은 추가납입이 가능하고 자유적금을 가입하시면 되겠네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    농협가서 자율적금 넣을려고하는데요 그럼 다 알아들어요.저도 이번에 넣었는데 정확한 명칭은 자유적립적금일거에요.