세심한향고래249
세심한향고래24923.11.14

다들 데이트비용은 얼마정도씩 사용하고 계세요?

보통 연애를 하시면 데이트비용이 나가는데

생각보다 물가가 올라서 그런지 데이트비용도 만만치않더라구요. 다들 데이트비용은 얼마정도 쓰고계세요?

케이스바이 케이스겠지만 데이트비용 그러면 다들 한달에 개인에게 취미든 먹는거든 본인에게 얼마정도씩 쓰세요? 돈을 모아야하는데 생각보다 안 모여서 고민이어서요 ㅠ

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    저는 1박2일 만나며 거의 20만원 쓰는것 같아요 주말에만 이렇게 만나도 1달에 80만원에 평일까지 하면 100만원은 훌쩍 넘겠네요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    대이트비용 무시핦수 없는 금액이며, 나중에 후회를 줄이려면 더치페이를 해야 서로에게 좋습니다