기운찬호랑이139
기운찬호랑이13924.04.17

한집에서 투컴으로 IP주소 다르게 쓰는 방법?

하고싶은 게임이 다중 계정을 금지한다고 합니다.

집에 데스크탑 1개, 노트북1개로 2개의 계정을 돌리고싶은데

데스크탑은 랜선을 꽂아서 사용하고

노트북은 와이파이로 인터넷을 사용하는데,

이러면 외부에서는 하나의 접속으로 볼 거 같아서요,

혹시 데스크탑과 노트북이 다른 아이피로 인식되게 할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 아마 안되는걸로 알고있습니다. 2개 ip 가지고싶으면 통신사 2개를 써야 가능할거에요 1개로 분리는 불가능합니다.